You are on page 1of 5

Act 5: Quiz 1

Question1
Puntos: 1

Las ecuaciones de primer grado con una incgnita se denominan tambin ecuaciones: Seleccione una respuesta. a. Lineales b. Tercer grado c. Grado n (para n par) d. Segundo grado

Question2
Puntos: 1

La solucin del sistema de ecuaciones es:

Seleccione una respuesta. a. x = 0 ; y = 0 b. x = - 7 ; y = 6 c. x = - 3 ; y = 1 d. x = - 13 ; y = - 21

Question3
Puntos: 1

La solucin de la siguiente desigualdad : x2 - 2x - 3 < 0 es: Seleccione una respuesta. a. x ( 1, -3 ) b. x ( 1, 3 ) c. x ( -1, 3 ) d. x [ -1, 3 ]

Question4
Puntos: 1

Si el resultado del producto de dos nmeros es NEGATIVO es porque los nmeros tienen signos: Seleccione una respuesta. a. Iguales

b. Negativos c. Positivos d. Contrarios

Question5
Puntos: 1

Resolver la ecuacin:

Seleccione una respuesta. a. x = - 4 b. x = 2 c. x = 4 d. x = - 2

Question6
Puntos: 1

Las raices de la siguiente ecuacin son: x3 + 2x2 - x - 2 = 0 Seleccione una respuesta. a. 1, 1, 2 b. -1, -1, -2 c. 1, -1, -2 d. -1, -1, 2

Question7
Puntos: 1

Las desigualdades lineales con una incgnita pueden resolverse de la misma forma que las: Seleccione una respuesta. a. Ecuaciones lineales b. Ecuaciones de segundo grado c. Ecuaciones de tercer grado d. Ecuaciones Polinmicas

Question8
Puntos: 1

La solucin de la ecuacin es:

Seleccione una respuesta. a. x = 15 b. x = 12 c. x = 5 d. x = 8

Question9
Puntos: 1

El conjunto de soluciones de la desigualdad indicada, es:

Seleccione una respuesta. a. - 14 > x > 10 b. - 1 < x < 3 c. - 14 < x < 10 d. - 4 > x > 1

Question10
Puntos: 1

La solucin de la desigualdad: (x - 1) (x - 2) (x + 1) < 0 es : Seleccione una respuesta. a. ( - Infinito, - 1) U ( 1, 2) b. ( - Infinito, - 1] U [1, 2] c. ( - Infinito, - 1] U ( 1, 2) d. ( - Infinito, 1] U [1, 2]

Question11
Puntos: 1

Al simplificar la expresin 1.

se obtiene el siguiente conjunto solucin:

2.

3.

4. Seleccione una respuesta. a. 3 b. 1 c. 2 d. 4

Question12
Puntos: 1

Si la ecuacin es de segundo grado, entonces se recurre a uno de los dos mtodos siguientes: Frmula general y factorizacin.(NOTA: A los factores obtenidos se les aplica la "Regla del Producto Nulo" la cual dice: Se toma a y b como funcin lineal, es decir, por ejemplo a = (x 3) ; b = (x 7). Por lo tanto la propiedad es: Seleccione una respuesta. a. Si a . b = 0 entonces a = 0 ; b = 0 b. Si a . b = 1 entonces a = 1 ; b = 1 c. Si a + b = 0 entonces a = 0 ; b = 0 d. Si a . b = 0 entonces a = 1 ; b = 0

Question13
Puntos: 1

Determinar el conjunto solucin de la siguiente inecuacin:


Seleccione una respuesta. a. (- Infinito, 1/5) U (11, Infinito) b. (- Infinito, - 1/5) (11, Infinito) c. (- Infinito, - 1/5) U (11, Infinito) d. (-Infinito, -1/5) U [11, Infinito)

Question14
Puntos: 1

Resolver el siguiente sistema de ecuaciones: x + y = 2a + 2b x - 2y = 2a - b


Seleccione una respuesta. a. x = 2a + b; y = b b. x = 2a + b; y = -b c. x = 3a + b; y = b + a d. x = 3a - b; y = b - a

Question15
Puntos: 1

La solucin la siguiente expresin es:

Seleccione una respuesta. a. x = 2/3 ; x = 10 b. x = 1 ; x = 12 c. x = - 1/2 ; x = - 3/2 d. x = - 2/3 ; x = 3/2


Guardar sin enviar Enviar todo y terminar

Tiempo restante